La miel: un ingrediente básico en la cocina.
Utilizada en cantidad de postres en repostería pero también en recetas de salados para cocina gourmet, la miel es un elemento esencial y muy valorado por los más prestigiosos chefs.
Si tienes un restaurante, hotel o negocio en el que quieras disponer de la miel de nuestras abejas ponte en contacto con nosotros.
Las Mieles de Yakka están presentes en multitud de restaurantes, que la utilizan en sus platos con recetas como las que te dejamos a continuación:
Recetas con miel
- Pollo con miel y mostaza
- Aderezo de miel y vinagreta
- Té de miel y limón
- Batido de miel y plátano
- Salmón a la parrilla con glaseado de miel
Mezcla miel, mostaza y jugo de limón, y unta sobre piezas de pollo antes de asar.

Mezcla aceite de oliva, vinagre balsámico y miel para crear una deliciosa vinagreta para ensaladas.

Agrega miel y jugo de limón a una taza de té caliente para un remedio casero para la garganta.

Mezcla plátanos maduros, miel y leche en una licuadora para obtener un batido delicioso y nutritivo.

Mezcla miel, salsa de soja y jengibre rallado para crear un glaseado para el salmón a la parrilla.



Postres con miel
Agrega miel a un tazón de yogur y decora con frutas frescas.

Reemplaza el azúcar en tu receta de flan con miel para un postre más natural y delicioso.

Mezcla nueces y miel en una base de galleta para hacer una tarta rica y sabrosa.

Mezcla miel con leche y crema para hacer un delicioso helado de miel casero.

Utiliza miel en lugar de azúcar para hacer un bizcocho con un sabor más complejo y profundo.

N E W S L E T T E R
Si quieres recibir más recetas con miel suscríbete a la newsletter mensual de nuestras abejas.
Suscribirme